13.4.07

Penyanyi Amatir dari Baciro

Acara karaoke yang dibayari kantor sudah 1 bulan berlalu. Sepertinya, belum lagi ada rencana untuk bernyanyi lagi.

Nah, mengingat-ingat karaoke, saya teringat lagu-lagu favorit para penyanyi dadakan dari Jalan Pacar No 1 Baciro ini. Lagu kesukaan mereka adalah:

  • Mas Bagus: Bojo Loro (wah Mas, pendukung poligami ya?)
  • Ega: Janji Manismu (Terry)
  • Dian: Cinta Begini (Tangga)
  • Fame: Mimpi (Anggun)
  • Ian: Bukan Rayuan Gombal (Judika Idol)
  • Widya: Kirim Aku Malaikatmu (Bunga Citra Lestari)
  • Mika: Surat Cintaku (Vina Panduwinata)
  • Reza: I Don't Want To Miss A Thing (Aerosmith)

Nah kalau saya? Kerispatih yang judulnya Mengenangmu donk....hahahahaha

4 comments:

Anonymous said...

mas,,mas,,kayaknya Tere gak pernah nyanyi janji manismu deh,, =P

Arya said...

udah diganti, wek

cya said...

Andalaaaaaan.......

trus lagu andalan bersama:
Lets dance together of BBB (grup pemaen sinetron yg paling sering dicacimaki dikantor tapi ternyata asik juga buat karokean)

Arya said...

iya yah... kelupaan fem :p