22.5.07

When You're Turning Two


Sayang...
Tak banyak yang bisa kami berikan padamu
saat kau menginjak usiamu yang kedua


hanya sekedar doa

yang tak henti kami panjatkan setiap malam, juga siang

Sayang...

Kami pasti bukanlah orangtua idaman
tapi percayalah
kami hanya ingin membuatmu bahagia

di tengah peradaban yang makin tidak jelas ini

Sayang...
Maaf bila kami seringkali membuatmu sedih
yakinlah, tak ada setitikpun niat untuk itu

Akhirnya,
hanya ucapan ini yang bisa kami hantarkan untukmu

Tertanda,
Ayah dan Ibu

-----------
Tambahan: sayang Ei ndak mau liat kamera. Sebab dia sibuk merhatiin kue ultah yang masih ada lilinnya di sebelah kirinya

19 comments:

cya said...

wah wah..
selamat ulang tahun Ei!
semoga sehat dan bahagia dalam hidupmu nak, doa dari tante cya.

NB: wohoo.. the other side of Arya. *kucek2 mata yg terbiasa liat arya dl pose2 konyol

soechi said...

Hmm...
Jadi Arya dah punya anak..?!?!?
**kecewa mode ON
[gak semua yg loe baca itu bener :D]

Yo wis Met Ultah Buat anaknya Arya, panjang umur, sehat selalu, jd anak Soleh ^_^

S 03 CI

antobilang said...

duh...puisi dari si bapak...
saya jadi pengen cepet punya momongan nih...
salam ya arya buat juniornya dari si om ganteng dari jogja!

Arya said...

@cya
i'm a family man. can u see it?

@soechi
saya juga kecewa kamu baru ngomongnya sekarang. wakakakaka

@anto nginjek kodok
ndang kono rabi
ojo ngenteni cewek ayu ngidak kodok
jiakakakaka.piss bro

deking said...

Wah..selamat ulang tahun untuk si junior...
MAu dikado apa nih? hehehe

kai said...

doain aja biar anakna sehat n gemuk kek bapakna....

Putri said...

waw ei ultah...
selamat yah..moga terhindar dari sifat2 jelek ayahnya hehehe jk bro...
Ayoo arya buruan luluss biar dpt duid banyak tuk menopang hidup keluarga agar bahagia sejahtera rukun aman tentram damai sehat terampil hemat pangkal kaya

Credo said...

Hehehehe... Arya sdh punya junior ya... kadang kita lupa itu:D Apalagi klo inget polah Arya yg kadang tidak santun;)) Mengucapkan ultah utk anak tercintah lewat blog?? Ini bsia jadi kenangan untuk anakmu kelak... Met Ultah Ei... dari kakak Mika:P

venus said...

met ultah. jgn nakal kyk bapak ya dek, hihihi...

eh, kuwi nyonyamu? tak kiro anakmu yg pertama jeee...

ipung said...

smoga ikut ganteng seperti omnya...amienn

*sambil ngado buku bibliogragi "ipung sang role model, hidup santai ala role model" yang sudah ditandatangani*

Arya said...

@deking
dikado sesuatu dari zona redlight Belanda. huahahaha... ndak ding, canda ajah. dikado doa saja

@bang kai
sama kayak ente juga? huehehehe

@putri
*mutung

@credo
trimakasih kaka mika... salam buat masnya ya? :D

@mbokde
hloh justru rep tak ajari nakal >:) sial bojoku diarani anakku *mutung maneh ah

@ipung lengob
naudzubillahi mindzalik
jiakakakakaka

kenz said...

setelah liat photo baru yakin kalo sudah sudah punya anak to.. tampangnya gak meyakinkan sih hihihihi...

selamat ultah ya ei... kalo ada makan-makan, anak-anak cahandong siap memeriahkannya ;))

unai said...

Selamat Ultahhhh...hore mana kuenya

lady_rain said...

hmmm,,,gitu yah,,,saya tidak diundang untuk mencicipi kue ultahnya,,,
*emang sapa kamu minta diundang?* huehehehe,,,=P
padahal kan saya pengen liat Ei secara live,,

yah,,,met ulTah saja buat Ei, semoga panjang umur, dan jadi anak yang baik, bisa membanggakan ayah+Ibu,,, ^^

Fany said...

wah agak telat nih tp gpp yak,
MET ULTAH buat Ei nya :)
Smoga cepet gedhe.. hehe...

-
Salam kenal jg Mas, dr sesama andongers :D

diditjogja said...

panjang umurnya....
panjang umurnya....
panjang umurnya serta mulia.....
serta muliaaa....
serta muliaaa....


makan..makan....!!!

Arya said...

@kenz
halah... aku tampangnya masih bujangan ya? trimakasih...heheheh

@unai
makasih mbaaa... bukannya yg ultah harusnya dibeliin kue? :p

@nungky
itu lho ajakin dulu masnya...kekekekeke

@fany
trimakasih jeng fany... ndak telat kog

@didit
kowe ki, wis gembul isih senenge mangan terus... huahahahaha... piss bro!!

zenrs88@gmail.com said...

Oke, kita ngopi. Kapan aja sampeyan mau. Tapi jangan bawa istri dan anaknya. Bisa repot karena aku bisa tergoda untuk secepatnya beristri dan beranak. ;)

cK said...

*semoga anaknya nggak nginjek kodok...*

amien!