4.5.07

Wish Me (Not To End Up With Her In Bed)


Percakapan dini hari
(03:52:03)Me: Buzz!!

(03:52:07)Mike: yoha...ada apa bro?
(03:52:09)Mike: tumben pagi2 gini OL
(03:52:12)Me: gak ada apa2 mike...
(03:52:14)Me: iseng aja
(03:52:19)Me: lg ada garapan nih...lembur deh :D
(03:52:22)Mike: ooo...proyek lg?
(03:52:26)Me: iya...nih lg gambar2...gw stuck :p
(03:52:30)Me: btw, lu kapan balik indon mike?
(03:52:40)Mike: mungkin baru 2 minggu lg, Ton
(03:52:43)Mike: istri gw baru dpt cuti dr bosnya tanggal2 itu
(03:52:45)Mike: kalo gw sih dah diijinin dr kemaren2
(03:52:50)Me: ooo...
(03:56:09)Mike: Buzz!!
(03:56:12)Mike: masih di situ lu Ton?
(03:56:20)Me: iya bos... :D
(03:56:22)Me: gw lg pusing nih mike
(03:56:25)Mike: knp?
(03:56:27)Me: lu tau Nina kan? temen sekantor gw yg dulu pernah gw kenalin jg ke elu?
(03:56:30)Mike: ya ya...knp dgn nina ton?
(03:56:32)Me: jd gini mike...lu tau kan gw akrab bgt ma dia? kmrn2 abis kita menang proyek gituh, anak2 kantor gw pergi party bareng ke diskotik gt deh
(03:56:42)Mike: so, u make love to her? =))
(03:56:45)Me: enak aja lu! X(
(03:56:47)Me: nah di situ doi lengket banget ma gw...
(03:56:50)Me: sampe akhirnya kita ciuman
(03:56:53)Mike: :O :O :O hah?
(03:56:56)Mike: tp lu ML ga?
(03:56:59)Me: gak lah...gila apa lu?
(03:57:02)Me: dia kan dah punya suami mike...
(03:57:04)Me: n bntar lg gw jg mau kawin
(03:57:06)Me: gw ngrasa bersalah sama Karin mike..
(03:57:08)Me: gw selingkuh gak sih mike? :(
(03:57:12)Mike: menurut gw sih belum Ton...tp mengarah ke situ :D
(03:57:14)Mike: jd u keep the line aja lah. lu kan 2 bulan lg mau kawin.
(03:57:20)Me: hmmmm
(03:57:24)Me: gt yah mike?
(03:57:30)Mike: gw saranin sih elu jaga jarak ma dia
(03:57:32)Mike: kecuali...
(03:57:34)Me: kecuali apa?
(03:57:38)Mike: kecuali emang lu mupeng ama dia! =))
(03:57:44)Me: taik lu mike! =))
(03:57:45)Mike: =))
(03:57:50)Me: di London jam brapa sih skrg?
(03:57:56)Mike: hampir jam 9 malem...gw bntar lg mao cabut, tinggal beresin bbrp kerjaan lg...capek bgt seharian gw
(03:58:02)Me: ooo...
(03:58:04)Me: kalo gt gw cabut aja mike...
(03:58:06)Me: met reha...
(03:58:07)Me: rehat
(03:58:09)Me: wish me ya...???
(03:58:12)Mike: wish u what?
(03:58:18)Me: not end up with her in bed! :p
(03:58:20)Me: huahahahahaha =))
(03:58:22)Mike: oke deh ;))
(03:58:24)Me: bye Mike, cu in Jakarta
(03:58:28)Mike: oke... bye :-h

14 comments:

Priki said...

yeah yeah... i wish u end up with her in bed, Wuakakakaak *clingak clinguk ambil lari, dan beteriak boasful!!!!!*

Wuakakakakakakak

Arya said...

i wish u too my man! :))

cya said...

itu percakapan siapa?
apakah nama sengaja disamarkan?
setuju sm priki aja ah i wish u end up with her in bed >:)

venus ngakak said...

wish u luck ( or not )..hahahaha...

Arya said...

@cya
silakan menebak...

@venus
wah...ra sido off terusan? malah nggedabrus? :))

antobilang said...

hem....
ini jangan2 pengalaman pribadi nih..
wakaka

Arya said...

@tobil
lho...sumber tulisan ini kan sebenernya curhatmu to? wahahahahaha
*ngacirrrrrrrrrrrrrrr

zam said...

wah.. kalo ceting beginian sih masih kurang hot..

:))

Arya said...

@zam
edan po, ceting podo2 lanang marahi horny? wakakakaka

mbahatemo said...

calon istri sampeyan dah mbaca ini belum, mas?
tapi, good imagination lah..

Arya said...

@mbahtemo
calon istri yang mana nih mbah? hehehehehehe...
saya ndak mau poligami ahh...
thx anyway

venus penasaran said...

wah, belom apdet nih. njelehi :p

so, did u or did u not end up with her in bed?


ayo, cerita lanjutannya ditunggu..

Priki said...

@venus

yes...finally he is end up with her in bed *i wish* Huahuahauhauhau.... soalnya seru kalo akhirnya gitu segh.... jadi complicated gimana getu..... Mwahahahahaha

cK said...

postingan edan!