7.8.07

8 Pertanyaan Untuk Roy Suryo


Halah... Roy Suryo lagi, Roy Suryo lagi...Hai Roy!?

Pas hari Sabtu saya pertama membaca heboh-heboh ini, saya udah yakin kalo Mas Roy ini bakal bikin ribut-ribut lagi. Toh, karena hari itu kering berita, akhirnya berita ini saya push juga buat konten SMS. Nama Roy Suryo tidak saya tulis sebagai "pakar telematika" seperti yang selama ini beken, tapi cukup "pengamat informasi" saja. :D

Nah, sekarang karena ribut-ributnya beneran udah ada, saya
gatel juga nggak ikut sumbang suara. :D

Dari Roy yang mengaku menemukan
file lagu Indonesia Raya yang terdiri dari 3 stanza, kemudian terbongkar bahwa Roy cuman mengkopi dari laptop tim Air Putih. Hohoho. Konyol sekali dirimu, Roy. =))

Yeah...saya sudah sedikit banyak tahu reputasi dan sepak terjang Roy Suryo.
Ndak jelas, darimana istilah "pakar telematika" itu datang.

Simbok bilang liwat SMS, sebaiknya blogger-blogger kopdar sama Roy Suryo dan mempermalukan dia di depan umum. =)) Ekstrem. Kalau saya ketemu Roy Suryo, saya cuma pengen nanyain beberapa hal aja.

Ini dia 8 pertanyaan dari saya untuk Roy Suryo:
1. Apa singkatan KRMT di depan nama Anda?
2. Apakah Anda pernah membuka
roysuryowatch.org? Dengar-dengar, sudah nggak ada yang punya ya? Anda mau beli nggak?
3. Mengapa Anda tidak punya blog?

4. Kira-kira, siapa ya yang
nyolong parfum Anda di pesawat? By the way, parfum Anda merk apa sih?
5. Darimana Anda tahu kalau pesawat
Adam Air meledak di udara?
6. Apakah Anda pernah kuliah di jurusan sejarah?
7.
Ngapain Anda meng-SMS hampir semua wartawan, hanya buat ngasih tahu kalau Anda dipanggil sama Menbudpar dan Mensesneg?
8. Bebek apa yang jalannya cuman bisa ke kiri?


Oia, katanya, setelah heboh-heboh Indonesia Raya ini, Roy Suryo bakal
mengungkap temuan-temuannya yang lain...:-? Sensasi apalagi, Roy?

Lah, nulis Roy Suryo kok gambarnya Tukul? Ya... pengen aja... =))
=====================
Jawaban buat pertanyaan no 1 dan 8:

1. KRMT=Kanjeng Raden Mas Telematika

8. Bebek yang dikunci setang

32 comments:

deking said...

Apa hubungannya bebek dengan Roy Suryo?Bingung aku

'Ritz me' said...

apa jangan2 tukul itu sodaranya roy? iya ta ya'? ayo, cari informasi d servernya india, barangkali ada silsilah hubungan antara tukul dgn roy suryo :D

tity said...

emmmm...jadi ini mas yg kamu kerjain seharian...*halah ga nyambung* hehehe..

cK said...

nice questions. ntar gue coba tanyain kalo gue ketemu roy mwakakakakakkk... *LOL*

venus said...

ooo...jadi adam air ternyata meledak di udara ya? ck ck ck...
Hi roy! :D

Roy Suryo said...

Okeh okeh.. saya akan jawab pertanyaan sodara Arya... benar khan dengan IP 64.223.179.191 (ngaku nda, hayo..) *itu IP Blogspotnya dink.. tenang2 ngga usah khawatir gitu...wkwkwkw

2. Apakah Anda pernah membuka roysuryowatch.org? Dengar-dengar, sudah nggak ada yang punya ya? Anda mau beli nggak?

@hoho masih kog.. gimana saya bisa beli kalo udah ada yang punya.. saya hanya bisa abuse >:) Cek disini
http://whois.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=roysuryowatch.org

3. Mengapa Anda tidak punya blog?

@blog? kenapa pula saya harus punya blog? emang saya harus punya blog gituh? lagian ngga punya blog juga masih bisa hidup kog... jadi ngapain harus punya blog... *pffttt

4. Kira-kira, siapa ya yang nyolong parfum Anda di pesawat? By the way, parfum Anda merk apa sih?

@Parfum 100 ml merk Calvin Klein Eternity...dan liat keberhasilan saya disini : http://www.indoflyer.net/indoforum/tm.asp?m=12507&mpage=1&key=ホ
*jumawa mode ON

5. Darimana Anda tahu kalau pesawat Adam Air meledak di udara?

@Ya googling lah.. anda ini gimana sih?

6. Apakah Anda pernah kuliah di jurusan sejarah?

@saya tidak kuliah jurusan sejarah, tapi dari SD sampe SMU saya dijejelin sejarah. Jadi wajar lah kalo saya pengen tau ttg sejarah dengan ilmu IT sayah

7. Ngapain Anda meng-SMS hampir semua wartawan, hanya buat ngasih tahu kalau Anda dipanggil sama Menbudpar dan Mensesneg?

@karena saya punya pulsa banyak, dan kebetulan saya habis selese mbuat sms gateway, jadi ya sekalian testing, ya sekalian pamer.

Oke Mas Arya, kalo masih kurang jelas sila hubungi saya lagi.. Terima Kasih...

KRMT Roy Suryo Notodiprojo

escoret said...

wakakkakakakkak...
numpang ngekek aja liat komen mas roy..???

bener itu aseli..???

ck..ck..ck

cs si roy said...

ehem...

saya akan sampaikan segala keluhan anda pada beliau.

saat ini, mohon anda bersabar, dan menunggu jawaban dari kami.
sekian, terima kasih.

:))

Chiw said...

Mau tau Roy Suryo bakalan nemu apalagi?

dia bakal mengumumkan penemuannya yang terheboh sepanjang masa. yaitu : seorang anak kecil manis nan menggemaskan bernama lengkap Siwi Piranti Rahayu

=))

berlin said...

Mas! ni beneran enggak sih? asli aku penasaran. apakah selama ini temuan2 roy suryo yang lagi naik daun ini hanya sebatas hoak or cari sensasi saja?

fans-nya Om Roy said...

karena saya sudah melakukan riset™ maka saya yakin 68%™ kalo pertama kali™ saya tetep CINTA OM ROY!!

HIDUP OM ROY™!!

Fany said...

Kekekkekee....
ngakak baca komen2nya.. =))
gak jadi komen deh lupa mo bilang apa :P

diditjogja said...

pertanyaan buat om roy dari saya cuman satu :
1. sampeyan ndue isin gak to om?

almascatie said...

hahhahahha
posting ama gambar ga nyambung.. commmennya bikin ngakak aja nih :)

joko said...

pas aku buka detik.com, pas berita tentang penemuan Indonesia Raya ternyata banyak comment masuk yang bilang kalo di youtube udah ada sejak desember 2006, jangan² ngambil dari youtube?
baca aja http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/08/tgl/05/time/111608/idnews/813382/idkanal/10

masalah lagu indonesia 3 stanza kayaknya bukan hal yang asing, ditahun 2001 ketika aku melakukan ujian kelulusan smp pake lagu itu tuh

joko said...

waduh linknya kok kepotong? tapi setelah kucoba bisa kok, copy aja trus paste ke browser, lengkap kok url-nya

Antobilang said...

arya surya...aryo suryo...deket2 tuh ama roy suryo... *maksa*

Anang said...

Roy pakar telematika pornomatika merangkap jadi sejarawan... ada-ada saja

Undangan Kopdar said...

undangan:
cahandong.org, kopdar dg Bung Roy, sabtu 11 Agustus 2007 @ Benteng Vredeburg, jam 16.00
pake kostum baru, bawa helm, kita jalan2 ke pantai
yang bisa ikut, mohon konfirmasi 08129823845
ttd. cahandongpalsu

nieznaniez said...

hwakakakaaakk..
dasar gila. pertanyaan nomor 8 itu boleh juga.

bukanroysuryo,sumpah! said...

saya bukan roy suryo, lho...
jadi mangap, pertanyaan sodara tidak bisa saya jawab

langit said...

ono-ono ae

chiw said...

sekalian Pamit

=))

Anonymous said...

Weleh-weleh... Dimana-mana ribut Roy Suryo... Ikutan ah...
Hi Roy!™

Reev said...

biasalah... klo lagi sepi berita tentang nyang porno2 si Pakar Pornomatika™ ini cari sensasi laen.:D

Hai Roy™

Dimas M said...

Mendingan jadi Tukul ya, dapet sensasi melulu...

Adinoto said...

no. 8... bebek godek :P

babunegara said...

kumisnya itu lho... auwww!!!!

Bukan Kanjeng Mas Roy Suryo said...

Nyoba jawab nomor 8 ya:
8. Bebek apa yang jalannya cuman bisa ke kiri?

Jawab: Bebek yang stangnya ke kunci. Contoh: bebek Honda Supra Fit, bebek Suzuki Shogun [bukan iklan ya]. Hehehe..

Salam,
Bukan Kanjeng Mas Roy Suryo

Anonymous said...

megan fox naked video , paris hilton sex tape
I know that using the above title and posting the following pictures will breathe some life into my sagging numbers, even if Megan Fox and Heidi Montag are not truly naked megan fox fully naked
megan fox fully naked
The so called “leaked” photos are just one photo. You can’t tell it’s Megan Fox. The photo is taken yards away. Fox is standing next to a really overweight guy in a glass case. Thea picture is washed out and barely recognizable. megan fox naked pic
megan fox naked
lad only in white thong panties, Megan poses on all fours and looks simply amazing. She’s just desirable as well in the other photos. The images make you want to pound her from behind. Hard. megan fox naked videos

Anonymous said...

auto insurance quotes texas pennsylvania car insurance

Anonymous said...


[url=http://blue-pil.com/en/item/generic_xenical.html]xenical online[/url]