12.8.07

Astro Sialan!!!


Gara-gara Astro nih, jadi nggak bisa leha-leha-malem-mingguan-di-kos-ongkang-ongkang-kaki-nonton-EPL!

Kemarin, hati saya udah riang gembira ngliat tivi kabel di kantor yang dicolok dari provider lokal nyiarin Sunderland vs Tottenham (hasil akhir 1-0, yeah Roy Keane rocks!!). Akhirnya, saya bisa juga nonton satu diantara sedikit acara di tivi yang bermutu.


Hari ini, pulang KKN jam 5 sore. Ngorok dulu ngumpulin tenaga buat kerja malam sambil nonton Manchester United vs Reading. Yah, bonusnya nonton Arsenal vs Fulham dan Chelsea vs Birmingham. Sambil berharap dua seteru besar klub favorit saya itu tumbang.

Jam 7 malam udah nyampe di kantor (maklum, kos saya kan di belakang kantor...ngesot aja nyampe, kok).

Lha dalah, ditunggu punya tunggu, kok ini channel Star Sports sama ESPN nggak ada bau-baunya Liga Inggris sama sekali? Malah adanya siaran bola penjol sama acara extreme games. Woi, bring me my EPL!!! Mana?????

Sialan nih, gara-gara Astro sialan!!! Meskipun ESPN-Star Sports (ESS) megang hak siar buat (hampir) seluruh Asia, ternyata siaran ke end-user yang senengnya nunut seperti saya mentok sama regulasi. Hee...wajar je, konon harganya 50 juta US Dolar. Ya tentu aja dia mau untung, sodara-sodara. Jadi, pelanggan tivi kabel non-Astro pun harus gigit jari ngeliat ESPN dan Star Sportsnya mejen nggak bisa nongolin aksi Cristiano Ronaldo sama Didier Drogba.


Pengen ngamuk sebenernya. Tapi, yah sudahlah, kayaknya memang saya harus rajin-rajin melototin Livescore! *sigh
-------
Logo taken from here. All copyrights belong to the respective owner

8 comments:

Valentino Rossi's Paddock said...

langganan TV kabel Bung

deking said...

Numpang nang nggon kancamu baen Ar :D
Apa usul karo detik.com kon dadi sponsor EPL :D

zam said...

mending nonton si Entong ae.. sing dadi Ipeh cacat (calon cantik)..

*pedofil mode ON*

almascatie said...

:(
trus yang menang mana pak

kw said...

whua... aku tak merasa kehilangan, tak sedih, tak senang....
kayak autis....

kai said...

weleh..... mendingan ngeliat tukang gudeg meracik dagangannya.... :D

venus said...

chatting sajaaaa....:D

langit said...

balik ke kos..ngelanjutin ngoroknya :D